コメント

さらい
濃厚接触者は、外出できますよ。

はじめてのママリ🔰
対策はマスクではなく隔離できるかどうかだと思います。
私は子どもがコロナになったとき、隔離できなかったのでプラス5日間自宅待機しました。
ただ、買い物などは短時間でパパッと行きましたよ🙌
さらい
濃厚接触者は、外出できますよ。
はじめてのママリ🔰
対策はマスクではなく隔離できるかどうかだと思います。
私は子どもがコロナになったとき、隔離できなかったのでプラス5日間自宅待機しました。
ただ、買い物などは短時間でパパッと行きましたよ🙌
「家族・旦那」に関する質問
明日結婚記念日なので、久しぶりに居酒屋に行こうという話になって主人が電話してくれたんです!! そこで揉めまして… 予約の時に4人です!って言ったんです。が、私は大人2人と子供2人って言って欲しくて。 神経質かも…
ちょっとした疑問です。 風俗と売春の違いについて、 売春は本人にお金渡して性関係のことをしてもらう、 風俗はお金を店に渡してする、っていう違いですが、 風俗は慰謝料請求が基本できませんが、 売春婦にはできますか…
うちの旦那。 忙しいのはわかるんやけどなぁ。 先週も5日間出張行き、週末帰ってきたかと思えば火曜から今日まで出張。 駅から家まで歩いたら距離あるからと迎えにまで行った。 ご飯食べてからも仕事して、上手くいかんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
買い出しは、いきましたよ。