コメント

はじめてのママリ🔰
注射の単位にもよるし、2度打ってるので 通常よりかは濃くなると思います。
偽陽性も入ってると思いますが、 2日後又は3日後事にフライングして比べて濃くなれば期待出来ます🙆♀️
ちなみに注射打ってるから高温期は続きますよ

はっぴー
胎嚢確認できました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
注射の単位にもよるし、2度打ってるので 通常よりかは濃くなると思います。
偽陽性も入ってると思いますが、 2日後又は3日後事にフライングして比べて濃くなれば期待出来ます🙆♀️
ちなみに注射打ってるから高温期は続きますよ
はっぴー
胎嚢確認できました!
ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
NICU入院について教えてくださーい。 我が子、40w1dの予定日1日超過で3570gで生まれてきました。 なのに、NICUに週数的にみて過体重児だから入院してます。 って次の日いわれて頭ん中????でいっぱいでした😇 まぁ…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数の胎動の強弱ってやっぱり位置とか関係してるんでしょうか?まだ、きっとそこまで大きくなってないのに強く感じる時と全く感じないときが有ります。 感じるときはすごいポコポコ、…
みなさん出産して退院後、仲の良い友人を自宅に招いたのはいつ頃からですか? 1ヶ月検診まではお外に出さないほうがいいのは分かるのですが、自宅に短時間呼んで抱っこしてもらったり会わせるのは検診前でも大丈夫なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
注射は5000です。
1回目の注射の効果は抜けて、2回目の注射分のHCGだけなら、妊娠あるかなと思い質問させていただきました!
また時間をあけて検査してみます!