コメント

はじめてのママリ🔰
注射の単位にもよるし、2度打ってるので 通常よりかは濃くなると思います。
偽陽性も入ってると思いますが、 2日後又は3日後事にフライングして比べて濃くなれば期待出来ます🙆♀️
ちなみに注射打ってるから高温期は続きますよ

はっぴー
胎嚢確認できました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
注射の単位にもよるし、2度打ってるので 通常よりかは濃くなると思います。
偽陽性も入ってると思いますが、 2日後又は3日後事にフライングして比べて濃くなれば期待出来ます🙆♀️
ちなみに注射打ってるから高温期は続きますよ
はっぴー
胎嚢確認できました!
ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで回答お願いします。 削除予定なのでコメントしないでください。 家族計画、皆様ならどうしますか? 現在連続育休中なのですが3人目をどうするか考えています。 ①復職して一年働いてから3歳差で次の子供を産…
女の子らしくて可愛いな〜って思った 名前があったら教えてください🫶🏻🥰
妊娠中の大豆製品について。 私は豆腐が大好きで、ほぼ毎日食べています。 前日妊娠が分かりネットで調べたところ、イソフラボンの過剰摂取に気をつけるようにと書かれており心配になりました😢 1日に食べる量は、小さい…
産後の入院中、全然眠れなかった人いますか?🥲 疲れすぎてしんどすぎて体が痛すぎて逆にハイになって全然眠れません。
皆さんには見えますか? 早すぎたのわかってますが、 生理がなかなかこないので検査薬しました。 最終行為は3/11です。 ほんとーにうっすらですが、朝検査薬して出ました。 なんだか気になってしまって先程もう一度検査…
妊娠7週目です! 妊娠初期は、お腹下しやすいでしょうか?😭💦 最近よくお腹を下しトイレに駆け込むことがあります。 流産なのかと毎回不安になります。 検診まで、1週間、同じような方いらっしゃいますか?
お腹のガスだったのかな、今日突然ヘソ下らへんで なーーーーんかにょろにょろした感じがあって、少し突っ張った 感じもあって胎動だったのかずっと気になってます😅 あと1週間ぐらいで6ヶ月に入るところです🤰 あ!なんか…
予定帝王切開でバースプランを書かれた方、何を希望しましたか?? そもそもバースプランを聞いてもらえるか分かりませんが、言うだけ言ってみようと思ってます! 今のところ、胎盤を見たいなってことだけ考えてます!
3回目の出産なのに何聞いてんの?って感じだと思うんですけど、陣痛があまり痛くない体質で毎度いつ病院に行けば良いかわからず😅笑 陣痛10分間隔ってみなさん何回くらい痛いなぁ〜っていうのをカウントするんですか?何…
妊娠20週頃の方、お腹張りますか?😭 日中動いてたり、座ってる時は張ってないと思うのですが、夜寝かしつけしたり寝かしつけ終わって横になってリラックスしてる時に張ります💦 仰向けじゃなくて横向きになってる時も、痛…
体外受精をして、BT7にHCG144あり、陽性判定いただきましたが、BT10の本日、先程拭いたらつくくらいの薄い出血がありました。 妊娠したら結構火照るとか、暑いとか聞くのですが、私は昼の気温16℃とかでも寒気がします。手…
初診から心拍確認まで心配で4.5日置きに妊娠検査薬をしてしまいます😅 初診が早く、4週3日で3ミリの胎嚢かな?くらいの診断で次が二週間後と言われて不安で💦 とりあえずは薄くならずにずっと判定線は濃いままなので…
27w4dです。本日妊婦健診のエコーでお顔がハッキリと見えたんですが、すごくつり目でびっくりしてしまいました。 上の写真は目を開けています。 私自身つり目で旦那は普通です。私に似たんだと思いますが、エコー写真が…
いつもお世話になっています★ 去年の10月に長い不妊治療の末に息子を体外受精で妊娠して、帝王切開で出産しました! 今、35歳なんですが受精卵を2個凍結したままです。 年齢もあるのでなるべく早く迎えにいきたいと考えて…
36w1dの妊婦です。 健診で赤ちゃんが下がっていて、エコーで頭まわりがすでに今日測れない状況でした。骨に重なっているので上側しか見えない感じです。推測で測って推定体重を出していました💦 子宮頸管はまだしっかり3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
注射は5000です。
1回目の注射の効果は抜けて、2回目の注射分のHCGだけなら、妊娠あるかなと思い質問させていただきました!
また時間をあけて検査してみます!