※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆり
ココロ・悩み

現在の職場が限界で体調不良やストレス、不眠症に悩んでいます。転職を考えていますが、育児もあり体力精神的に限界です。

はやく仕事を辞めたくて、転職探ししてるんですが、あまりにも本当に今の職場が限界すぎて毎日体調不良だしストレスだし不眠症で全く眠れません。サボって日払いをやりたいくらい悩んでます。。それと5歳児と2歳児の育児でも体力精神限界です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず先にやめて失業保険もらうってできないですか?または精神科に行って診断書もらうか。。

• ちゃんゆり

ちゃんゆり

そうなんですよね、、出来ればそれがベストなんですけど貰えるまでに時間がかかるし、何より時給が低すぎるので貰える額に期待してなくて🥺

• 12月12日
繊細さん

私もストレスで体おかしくなって
結局退職しました😅
転職先探すのに3ヶ月くらいかかりました。
日払いも登録しましたが一回もいかず…

• ちゃんゆり

ちゃんゆり

ですよね、、産後体調の良い日が全くなくて。ストレス溜まる一方金欠なので稼がないといけないし。。休園やコロナでも特休もないので有給ないし🥺

• 12月12日