はじめてのママリ🔰
12月1日に2人目出産しました!
自然分娩で平日夜中に出産し退院時PCR代の9千円含めて11730円の手出しでした!
部屋はDの個室利用しました。
み
日曜の夜に出産しました。
確か予約金含めず8万くらいかかりました💦
Dの個室で特に特別な処置などなにもなしです。2番目の時は平日の時間内ですが前日入院、翌日から誘発で処置や薬など色々ありましたが同じくらいだったので休日夜間の高さにびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
12月1日に2人目出産しました!
自然分娩で平日夜中に出産し退院時PCR代の9千円含めて11730円の手出しでした!
部屋はDの個室利用しました。
み
日曜の夜に出産しました。
確か予約金含めず8万くらいかかりました💦
Dの個室で特に特別な処置などなにもなしです。2番目の時は平日の時間内ですが前日入院、翌日から誘発で処置や薬など色々ありましたが同じくらいだったので休日夜間の高さにびっくりしました!
「堀病院」に関する質問
横浜市で帝王切開を経験された方、産院について教えてください。 第一子が帝王切開だったため、2人目も計画帝王切開です。 ①産院はどこですか?何泊何日ですか? 堀病院 戸塚共立レディースクリニック 小川クリニ…
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化…
海老名総合病院と堀病院、どちらで出産するか悩んでいます このたび2人目を妊娠したのですが、1人目とは違う病院で出産したいと思い近隣の病院を調べました。 通いやすいところを考えて、上記の2つの病院で悩んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント