まま
お子さんが楽しんでるなら異性同性関係なく遊べる環境でいいなって思います!
ただ個人的に小学1年生で同級生とお風呂となると考えちゃいますね🤔
ychanz.m😈❤️🔥
小2の男の子がいますが、まだまだ性別関係なく遊べることが多いみたいなので本人がよければいいかなって私は思ってます☺️
お風呂は、そういういい関係性だからこそ何かあって嫌な思いをしたりさせたりがあったら悲しいので私なら次のお泊まりからは自宅で済ませてからにすると思います🤔!
-
はじめてのママリ🔰
ママ友に確認しましたが、娘さん達が入りたい。と言ったみたいで3人で入ったみたいです。息子はお姉さんに洗って貰ったって言ってました。m(_ _)m
- 12月16日
-
ychanz.m😈❤️🔥
尚更自宅で済ませた方が良さそうですね😅
- 12月16日
ママリ
お風呂入ってからお泊まりに行かせた方がいいかなと思います。
女の子と遊ぶのは小学生なら好きな人間と遊ぶ!くらいにしか思ってないと思うのでいいんじゃないかなると思います☺️
女の子と遊べる男の子は優しい子が多いですよね、私もよく男の子と遊んでました。お家遊びが苦手で💦低学年くらいまでは意識してなかったですね、、
高学年の異性を意識し始める時は
あいつ女とばっか遊んでるぜ。オカマだオカマー😗とかいうクソガキは少なからず出てくると思います。(たぶん羨ましいから)
-
はじめてのママリ🔰
息子が言うには小4のお姉さんが身体を洗ってあげる。ってなったみたいで一緒に入ったみたいで、洗って貰ったそうです。
低学年のうちならまだ異性と遊ぶのって大丈夫なんですね。- 12月16日
コメント