あんどれ
「来週の保育参観の開始時間ですが、10時半で合っていますか?忘れてしまったので、申し訳ないですが改めて教えてください。」でいいと思います!
よろしかったでしょうか?はおかしいと思います💦

はじめてのママリ🔰
保育参観の時間を再度教えて頂けますか?お忙しい中お手数をおかけしますが、宜しくお願いします
って書きます

はじめてのママリ🔰
よろしかったでしょうか?って間違った日本語ですよ。
あんどれ
「来週の保育参観の開始時間ですが、10時半で合っていますか?忘れてしまったので、申し訳ないですが改めて教えてください。」でいいと思います!
よろしかったでしょうか?はおかしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
保育参観の時間を再度教えて頂けますか?お忙しい中お手数をおかけしますが、宜しくお願いします
って書きます
はじめてのママリ🔰
よろしかったでしょうか?って間違った日本語ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から小学校入学されたお子さまで、放課後デイサービスもスタートされた方、入学後はどんな感じですか? うちは5時間授業開始後から、放課後デイは行き渋りがあります。幼稚園時代は帰宅時間も15~16時で、のびのび保…
おともだちについて! 今、2歳児でもうすぐ3歳になる子を育ててます。 保育園にいれているのですが、お迎えの時一人でテーブルに座って遊んでいます。たまにだったら分かるのですがずっとそうです。嘘を言うなら保育園…
こんな感情になる自分がとても嫌です。 私は現在29歳で中々2人目を授かることができず不妊治療をしています。 この度40歳の義姉が妊娠し結婚もする事になったとの事です。 なんで29歳の私が妊娠できないのに40歳の義姉が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント