コメント
退会ユーザー
私は泳がせて様子みます笑笑
(楽しんじゃう腹黒です笑笑)
退会ユーザー
泳がせておいて証拠だけバッチリ持っといて、いざと言う時に出します🤭
-
riri
コメントありがとうございます!
証拠があってもすぐには問い詰めませんか?持ってるままで生活送れるか不安です🤣- 12月12日
-
退会ユーザー
今離婚する気がないなら問い詰めません!もし離婚する気があるなら証拠掴んですぐにでも問い詰めます!
いつでも自分が有利な状況作っておきたいです🙋♀️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
私も結婚前にそんな感じで女と連絡取ってたので、(女側が誘ってきた)
会う約束してから会う前に、これ誰?とごん詰めして、ブロックさせ当分の間は舎弟のようにゆうこと聞いてもらいました笑
-
riri
タイミング良すぎます笑
それ以降同じことはなかったですか?
実は一回目ではないんです…🙄- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ごん詰めしてからも同じ女と連絡とってた事があって(当時女は既婚者で旦那が独身)
女の旦那に言おーか?慰謝料払いてん?と言って、旦那のお金全部私が管理するようにして、浮気したら一文無しだよ!と😋
1度そういうことする人は何度もしますよね。旦那も私と付き合う前は浮気したことあった人だったので、私も浮気されるのか?と目を光らせてます😭(笑)- 12月12日
はじめてのママリ🔰
そんなことができるんですね😳
それってやりとりも見れるんですか?😳
私なら泳がせまーす🤣
-
riri
ログインさえできてたら同様に通知が来ますしやり取りも筒抜けです👀
泳がせときます🤗!- 12月12日
ゆうり(ガチダイエット部)
泳がせて明日こっそりあとつけて相手といる写真も撮ってから帰宅します。
そしていつか我慢の限界が来たら突きつけてさよならです。
-
riri
感情的にならないことですね、
叩き起す所でした…証拠はしっかり抑えておきます✊- 12月12日
riri
泳がせてみます🙄朝も平常心まとって送り出します。。