コメント
ぷー
どこの病院とか関係なく、年齢などが大丈夫なら保険でいけると思います。ただ保険適用できない薬や治療もあるので転院先に確認されるとよろしいかと思います。
私も2回転院して3軒目で授かりました。採卵も5回やりました。全部自費でしたが…治療大変ですが、がんばってくださいね。その前に今回の移植がうまくいっていますように。
ぷー
どこの病院とか関係なく、年齢などが大丈夫なら保険でいけると思います。ただ保険適用できない薬や治療もあるので転院先に確認されるとよろしいかと思います。
私も2回転院して3軒目で授かりました。採卵も5回やりました。全部自費でしたが…治療大変ですが、がんばってくださいね。その前に今回の移植がうまくいっていますように。
「体外受精」に関する質問
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
8週5日です。体外受精で妊娠しました。 昨日茶おりがでて心配で病院にいったところ赤ちゃんは元気でした。 今日は下腹部痛があります。出血はありません。 下腹部痛あるものですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
今の所ではありますが、自費でしか使えない薬、行えない治療はしていないので大丈夫かとは思いますが今後分からないですもんね、、
''
ぷーさんも転院されて授かったのですね!
今3ヶ月とのことでとても可愛い時期ですね♪
最近とても寒いのでお身体大切になさってくださいね(^^)