お仕事 子供を扶養してるワーママさんで、産休育休中は旦那さんの扶養に入った… 子供を扶養してるワーママさんで、産休育休中は旦那さんの扶養に入った方いますか🤔?? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 産休 育休 扶養 ワーママ なーさん。(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今年と来年は夫の税扶養入りますよ^^ 12月12日 なーさん。 生まれた子の扶養は自分がする予定なんですけど、税扶養だけでも旦那のに入ってた方がいいのかなーって思ってきて🤔💭 税金対策難しいです😂 12月12日 退会ユーザー 社保の扶養と税の扶養は別なので来年は旦那様の税扶養に入っておくといいと思います^^ 12月12日 なーさん。 自分の会社に社保と税の扶養について確認して来ました🫡 来年復帰するまでは旦那の扶養に入ります🫡 12月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん。
生まれた子の扶養は自分がする予定なんですけど、税扶養だけでも旦那のに入ってた方がいいのかなーって思ってきて🤔💭
税金対策難しいです😂
退会ユーザー
社保の扶養と税の扶養は別なので来年は旦那様の税扶養に入っておくといいと思います^^
なーさん。
自分の会社に社保と税の扶養について確認して来ました🫡
来年復帰するまでは旦那の扶養に入ります🫡