ゆう
ママお仕事だからね!今は危ない人も多いし、学童行ってくれるとママ安心して働けるなー!それに学童にはお友達も沢山いるから寂しくないよ!その分お休みの日は色んなとこ行こうね!
って話してました!
ゆう
ママお仕事だからね!今は危ない人も多いし、学童行ってくれるとママ安心して働けるなー!それに学童にはお友達も沢山いるから寂しくないよ!その分お休みの日は色んなとこ行こうね!
って話してました!
「学童」に関する質問
来年小学校1年になる娘の小学校の学童の申し込みについてなんですが、勤務証明書って私と旦那の分で会社に書いてもらって申請の期間内にオンラインで申請するって感じで合ってますか?💦 初めてのことでわからなくて😖 こち…
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
💡小学生のお子様がいるママさんへ 自宅から小学校までの距離と距離に対して子どもの足で大体どれくらいかかるのかについて教えていただきたいです🙇♀️ 現在引っ越しに向けて土地探しをしており、当初の希望は小学校まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント