コメント
退会ユーザー
1人目は西松屋のA型4輪使っていて現在2人目でジョイーの3輪使っていますが走行快適過ぎてもっと早く知りたかったぐらいです!
抱っこ紐はエルゴです。小柄な方はガッシリし過ぎてしまいますが安定感があります🙋♀️
ベビーベッドはファルスカ使っていましたが結局少ししか使っていなかったのでベッド・インベッドでも良かったなーって思います!でもどこでも寝かせられたのでそれは良かったです😊
はじめてのママリ🔰
エアバギー
ベビーベッドなし
エルゴとラッキーおんぶ紐
エアバギーは安定性良く押しやすい、荷物かけてもひっくり返らないのが良かったです。
ワンタッチで畳めない、重いので畳んでバスに乗るなどは不便だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド不用の人がおおいですね🤔一緒に寝る感じでしたか??
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
大人の布団の横にベビー布団敷いて寝せていましたよ。
- 12月12日
あー
ベビーカーはジョイーのAB型を1人目から使っていて今2人目で使ってます!
ベビーベッドはどこのかわからないのですが、お下がりで貰って、ほぼ使ってないです😂
抱っこ紐はエルゴです!
新生児〜2ヶ月くらいまではベビービョルン使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ab型は大きくなったら小さくて使いづらいってきいたんですけど、どうですか???
お下がりいいですね!使ってない方多いです!!!ありがとうございます!!!- 12月12日
キウイ
ベビーカー
エアバギーフロムバース
トラベルシステムが便利でした
ベビーベッド
ヤマサキ らくらくダブルドアー
ハイタイプのものでオムツ替えとかの時に腰が楽です
抱っこ紐
首座りまではベビービョルン ミニ
夫はベビービョルン ONE
私はエルゴ オムニブリーズ
夫婦で好みが分かれてるので、使い分けてます。
たまに私もONEを借りる時もあります。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと分けて使ってるんですね!すごい!!!
メーカー色々教えてくださりありがとうございます!!!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ジョイーとは初めてききました!調べてみたいです!!!ありがとうございます!!!