ママリ
言われた通りで良いと思います!

ゆん
参加しなくていいと思います!
私は実の父方の身内が先日亡くなりましたが、子どもが小さい事とコロナ禍である事と妊娠中であったので来なくていいよって言われてごめんねと伝えて行かなかったです!

89
お言葉に甘えましょう。
寒いし、お子さん耐えられないし、もしそれで騒いじゃって「ほら見たことか」的な空気になったらモヤモヤしちゃいますもん。
不謹慎ですがラッキーってことで。
ママリ
言われた通りで良いと思います!
ゆん
参加しなくていいと思います!
私は実の父方の身内が先日亡くなりましたが、子どもが小さい事とコロナ禍である事と妊娠中であったので来なくていいよって言われてごめんねと伝えて行かなかったです!
89
お言葉に甘えましょう。
寒いし、お子さん耐えられないし、もしそれで騒いじゃって「ほら見たことか」的な空気になったらモヤモヤしちゃいますもん。
不謹慎ですがラッキーってことで。
「義母」に関する質問
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
今日離婚届出す予定です! 旦那が働いてなく主夫、?で 今月末別居するんですが養育費の支払い3ヶ月後からにして欲しい。 (働いてないからお金ない、家具家電私が欲しいもの全部持ってっていいよって言ったため) って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント