ココロ・悩み 癇癪がヒドイ息子😭辛いです。お風呂入ったのに飲んでたジュースを零され… 癇癪がヒドイ息子😭 辛いです。 お風呂入ったのに飲んでたジュースを零され次に毛布にお茶かけられ もう一度頭洗いました。 癇癪っどうやったら治りますか? 落ち着きもなく、1度癇癪なると時と場合によって違うけどすぐ収まる時と長い時あります。 これからシングルなるので、最初は実家に頼りますが2人で暮らす予定なので対応の仕方とか教えて欲しいです。 噛まれたりもするので… どうやって向き合っていけばいいでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 お風呂 息子 お茶 ジュース チョコパフェ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント