コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけはトントンでいけるなら、断乳早くできそうな気がします☺️🤍断乳したらほんと夜通し寝ますよ✨
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはトントンでいけるなら、断乳早くできそうな気がします☺️🤍断乳したらほんと夜通し寝ますよ✨
「寝かしつけ」に関する質問
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
旦那が飲みに行って帰ってくるの2時と 連絡ありました。 自分ばっかり息抜きして すごくイライラしてしまいます。 先週も行って先々週も行ってます。 行きすぎやろと言うと、 お小遣いの範囲内で行ってるし 俺まだマシ…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか🥺寝かしつけはトントンで寝るんですが、寝室行く前に必ずリビングで授乳してます。これをしなかった日は泣いて寝ないんですが大丈夫でしょうか😭?この寝る前の授乳を最後に断乳で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
もう日中も完全に断乳したいのであれば、私は日中のミルクからやめました☺️寝る前にも飲まさないとなると、長男もすっごく泣いたんですが(私は添い乳で寝かせてたので💦)、そこは心を鬼にしてひたすら寝たふりをし続けたら、3日目にはぐっすりでした。夜中もはじめは起きましたが、抱っこしたりして寝かせてました。【母も辛いけど子も辛い】と思って耐えました🥹🙏
はじめてのママリ
やっぱり寝る前飲まさないと泣きますよね😭寝たふりしてるとよじ登ってきますが耐えて頑張りたいと思います。ほんとに子供が1番辛いですよね🥲ありがとうございました。断乳で夜通し寝てくれることを祈ります