コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはトントンでいけるなら、断乳早くできそうな気がします☺️🤍断乳したらほんと夜通し寝ますよ✨
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはトントンでいけるなら、断乳早くできそうな気がします☺️🤍断乳したらほんと夜通し寝ますよ✨
「断乳」に関する質問
今までずっと添い乳でしたが1歳になったので断乳を考えています。 寝入ったあと夜中に何度か泣いて起きると思うのですがその時はひたすら抱っこで寝かす感じですか?なにか飲み物をあげたりしてますか?
妊娠してタバコを辞めてました、 完母だったのでずっと吸わず、吸いたいとも思わずこれまでやって来ました。 ですが断乳してから1ヶ月ほどたち、イライラしたりすると、もう母乳関係ないし吸ってもいいじゃんと思うように…
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか🥺寝かしつけはトントンで寝るんですが、寝室行く前に必ずリビングで授乳してます。これをしなかった日は泣いて寝ないんですが大丈夫でしょうか😭?この寝る前の授乳を最後に断乳で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
もう日中も完全に断乳したいのであれば、私は日中のミルクからやめました☺️寝る前にも飲まさないとなると、長男もすっごく泣いたんですが(私は添い乳で寝かせてたので💦)、そこは心を鬼にしてひたすら寝たふりをし続けたら、3日目にはぐっすりでした。夜中もはじめは起きましたが、抱っこしたりして寝かせてました。【母も辛いけど子も辛い】と思って耐えました🥹🙏
はじめてのママリ
やっぱり寝る前飲まさないと泣きますよね😭寝たふりしてるとよじ登ってきますが耐えて頑張りたいと思います。ほんとに子供が1番辛いですよね🥲ありがとうございました。断乳で夜通し寝てくれることを祈ります