コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはトントンでいけるなら、断乳早くできそうな気がします☺️🤍断乳したらほんと夜通し寝ますよ✨
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはトントンでいけるなら、断乳早くできそうな気がします☺️🤍断乳したらほんと夜通し寝ますよ✨
「添い乳」に関する質問
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
生後4ヶ月になった娘がいます。 夜寝る前はミルクで寝かせ、夜中は母乳です。 最初は4~6時間程寝るのですが、 そのあとは3時間くらい→1時間→30分くらいを数回と どんどん細切れになります。 最初の睡眠も前は6~8時間く…
寝かしつけはどうしてますか? お風呂に入れたあとすぐに寝室に行き寝かしつけるのですが、着替えが嫌いでお風呂上がりは手のつけようがないほど泣きます。 私が完母のため、🥧を欲しがるのですがお風呂上がりは喉が乾くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう日中も完全に断乳したいのであれば、私は日中のミルクからやめました☺️寝る前にも飲まさないとなると、長男もすっごく泣いたんですが(私は添い乳で寝かせてたので💦)、そこは心を鬼にしてひたすら寝たふりをし続けたら、3日目にはぐっすりでした。夜中もはじめは起きましたが、抱っこしたりして寝かせてました。【母も辛いけど子も辛い】と思って耐えました🥹🙏
はじめてのママリ
本当ですか🥺寝かしつけはトントンで寝るんですが、寝室行く前に必ずリビングで授乳してます。これをしなかった日は泣いて寝ないんですが大丈夫でしょうか😭?この寝る前の授乳を最後に断乳で合ってますか?
はじめてのママリ
やっぱり寝る前飲まさないと泣きますよね😭寝たふりしてるとよじ登ってきますが耐えて頑張りたいと思います。ほんとに子供が1番辛いですよね🥲ありがとうございました。断乳で夜通し寝てくれることを祈ります