コメント
ママリ
生まれた時からずっと昼寝も寝室でしたよ!
オスシ
寝室でお昼寝させたことないです!
ずっとリビングです💡
-
はじめてのママリ🔰
リビングですか!すぐ起きてしまったりしていましたか??
- 8月13日
-
オスシ
少し物音気をつけながらにはしますが、静かな場所でしか寝られない子になっても困るので🥺👍🏻
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!静かな場所しか寝れなくなるとそれはそれで厄介です😅😅
- 8月13日
ろく
里帰り終了後〜現在まで基本的に寝室で寝かせるようにしてます!
同じ空間にいると家事の音とか気を遣っちゃうので私には寝室で寝かせる方が合ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅💦家事するのにも物音立てず、、、と思ってしまって😵💫
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
寝室で昼寝させてことないです!
-
はじめてのママリ🔰
寝室ではない方も結構いらっしゃるんですね!!すぐ起きてきちゃったりとかはしましたか??
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
しないです☺️👌🏻
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
優秀ですね!!😳😳😳うちの子もそうなれるよう頑張ってほしいです😂💦
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
あ、でも低月齢のときは割とずっと抱っこしてました😂
- 8月13日
ママリ
上の子はリビングで寝てました💤
動き始めてからは遊びながらその辺で寝てました😂
下の子は上の子がうるさくて眠れないので寝室に連れて行ってますが部屋は明るいままです☀️
-
はじめてのママリ🔰
遊びながら力尽きて寝ているところ想像すると可愛すぎました(笑)
兄弟ができるとまた変わってくるんですね!😊- 8月13日
すー
基本的には昼間はリビングで寝させてましたが、最後まで残る昼寝だけしっかり長く寝させる為に寝室に移動してました!カーテン閉めるくらいで明るいままねてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😫寝る場所は寝室だよと教えるのは癖つけるべきですよね😣