ゆな
同じものではないですが
アンパンマンの似たようなお風呂のおもちゃあります!
子どもは楽しんで遊んでますがシャワー部分とかカビとかつきやすいので洗ったりするのがめんどくさいです💦
ゆな
同じものではないですが
アンパンマンの似たようなお風呂のおもちゃあります!
子どもは楽しんで遊んでますがシャワー部分とかカビとかつきやすいので洗ったりするのがめんどくさいです💦
「おもちゃ」に関する質問
私がおもちゃや絵本、語りかけであやして遊ぶよりも、 YouTubeの動画を見ている時の方が、ニコニコ楽しそうに笑います😭 遊んでいてもBGMで流しっぱなしにしているテレビに目をやったり…笑 娘に楽しんでほしくて遊んでい…
1歳の誕生日に飛行機に乗ります!飛行機内に持ち込みできて、おすすめのおもちゃありますか?🌼シールブックはまだ早いですよね💦音がなるおもちゃが好きなんですが、飛行機はダメですよね😭体を動かせないとグズグズしちゃ…
⚠️下ネタです⚠️ 週に1~2の頻度でHをしてます。 中折れするのは半年に1回あるかないかです。 この場合妻だけEDとかではないんでしょうか? 旦那に緩かった?とか聞くと違うお酒飲むとこうなると言いますがお酒は毎日飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント