※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.🥀(㉗)
家族・旦那

⚠️下ネタです⚠️週に1~2の頻度でHをしてます。中折れするのは半年に1回あ…

⚠️下ネタです⚠️

週に1~2の頻度でHをしてます。
中折れするのは半年に1回あるかないかです。
この場合妻だけEDとかではないんでしょうか?
旦那に緩かった?とか聞くと違うお酒飲むとこうなると言いますがお酒は毎日飲むしベロベロに酔ってたとかでも無いです。
ただいつも飲むより少し酔ってたかな?とは思いました。あとは、途中でイきそうだったからとめたからいけなくなった。とも言ってました、確かに途中もうイきそうと言いながら我慢してくれて私を満足させようとしてくれてました😣

私自身が満足するというHというより旦那がいってくれたら嬉しいが勝ちます。なのでいってくれなかったら緩かったかな?とか色々考えてしまいます。

今日旦那は仕事ですが、仕事終わり次の日が仕事でも誘ってくる時はあるので再挑戦で私から誘ってみてもいいものか……
単純に私自身したいなぁとも思ってるし昨日のリベンジも兼ねて……と半々くらいな気持ちがありますが誘ってもいいですよね!?😂

あとはマンネリが原因もあるかと思いますが具体的的にどう解消すればいいのか分かりません
おもちゃもかいましたが結局数回使ってもう私が一人でする時にしか使わなくなりました😂
おもちゃを使わずマンネリ解消する方法もあれば教えてください🙇‍♀️
いつも寝る時間は大体日付超えてからなので早くベッド行きたいなぁとか言ってしまうとあ、ヤるんかなぁと悟られてしまうのでその方法は萎えちゃうかなと思ってしてません……(旦那自身今日はヤるとか見え見えだと萎えちゃうみたいで……それでもしてはくれますが笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

妻だけEDは全く勃たないので完全に違いますね🤔
緩かった?とかきくほうがプレッシャーになって勃たなくなる可能性があるので理由はあえて明確にさせないほうがいいとおもいます。

誘うのはいいとおもいますが、疲れとかもあるので相手の疲労具合とかは気にしつつですかねー。

• r.🥀(㉗)

r.🥀(㉗)

緩かった?と聞くのはプレッシャーになるかもしれないんですね💦こういう時ってなんて声掛けすればいいんでしょうか……

疲労具合はきにしつつ疲れてたら辞めます😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、原因追及するのは微妙かと🫠
    自分は気持ち良かったから満足したよーってことを伝えればそれでいいとおもいます!

• 41分前
ちゃん

プレッシャーやストレスがEDを引き起こすことがあるので聞かない方がいいですよ💦
あまり責める?様なことは言わない方がいいです😭
我が家は不倫が原因でEDになりました。
妻だけなのかそうでなくともなのかは分からないですが全く勃たないです🥺