妊活 今日でBT5になります。全く症状がありません…体温も上がったり、下が… こんばんは。 今日でBT5になります。 全く症状がありません… 体温も上がったり、下がったり。 症状はありましたか? ダメかなーと思ったり。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 症状 体温 むーしゃ コメント はじめてのママリ🔰 一人目は下腹部チクチクあって、2人目は全くありませんでしたよ! 私の場合、気にしすぎて陰性続き、もういいやーどうにでもなれーって移植したら陽性でした✨ 気にせずリラックスして過ごしてください! 12月11日 むーしゃ ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーしゃ
ありがとうございます😊