はじめてのママリ🔰
お休みします!
病院は行かないです!
かなたん
うちは解熱後24時間たたないと登園できないのでその場合は明日は休みですね😭
熱が下がってたら病院は行かないですが、鼻や咳出てたら行きます🐱
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
お休みします!
病院は行かないです!
かなたん
うちは解熱後24時間たたないと登園できないのでその場合は明日は休みですね😭
熱が下がってたら病院は行かないですが、鼻や咳出てたら行きます🐱
お大事に✨
「保育園」に関する質問
もし同じ状況なら、保育園行かせますか?? 上の子のクラスでインフルエンザが出ました。 金曜日の時点では1人。(高熱の子がもう一人ですがまだ診断はされてない) 今週全部保育園休ませるか迷ってます。 ・2歳児 ・熱性…
いずれ保育園に確認するのですが、 来年4月1歳11ヶ月で希望の園に入れれば転園します。 自分的には急に友達や先生の環境が変わってかわいそうかなと思って最初1週間くらいは慣らし期間だったらなぁと思っていましたが…
保育園について 次の4月から子どもを保育園に入れる予定で、10月に申し込みを完了し、現在結果待ちです。 夫が先日から適応障害で休職することになったのですが、役所に届け出る必要はあるのでしょうか? 申し込み時点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント