コメント
yk
エルゴの抱っこ紐で外出してます。
私も服装悩んでます。今は長袖のボディスーツにロンパース着せてます。あとは自分の上着で赤ちゃんも一緒に包んで防寒してます。
多分薄着の部類に入ると思いますが😅
ママリ
まだ完全に首が座ってるわけではないので、基本ベビーカーで外出してます!天気が怪しい時や、ついでに買い物したい時は抱っこ紐です。
抱っこ紐なら今の時期はケープをつけて、結構熱がこもるので洋服は薄着です。半袖肌着とロンパースで、風が冷たいときは靴下を履かせます。
ベビーカーなら抱っこ紐よりも少し温かめの格好にして、プラス1枚羽織らせたり、薄手の毛布をかけたりして調節してます😌
-
ママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♡- 12月12日
🔰タヌ子mama
近場ならエルゴで行きますね〜最近寒くで出てませんが💦服装は悩みものですが、肌着2枚重ねてあとはロンパースですかね〜自分と一緒に入れるコートを買っておいたのでそれを着て出かけてます。
買い物ついでのときは行きはベビーカーで買い物したら抱っこにしてベビーカーは台車代わりになります!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
一気に寒くなったり、暖かい日もあったり難しいですよね、
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!- 12月12日
イリス
私ならベビーカーに慣れてほしいのでベビーカーですね。
ひざ掛けのようなブランケットやケープかけて、ニット帽とかかぶせると可愛いです。
-
ママリ
確かにベビーカーに慣れて欲しいですね😲✨
ベビーカーにしようかなーと思いました!!
コメントありがとうございます😊- 12月12日
ママリ
抱っこ紐だと結構暖かいですもんね♪
コメントありがとうございました😊