※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

夫の携帯 女性の名前下の子が産まれてから夫とは別室で寝ています。(…

夫の携帯 女性の名前

下の子が産まれてから夫とは別室で寝ています。(私+息子2人、夫)

息子たちが敏感で、私が動くと起きてしまうので動くことができない日は電話で夫を起こしています。

最近、数回LINE通話で「通話中のため…」とでて電話が繋がらないことがありました。

部屋まで起こしに行くと、寝落ち電話をしていた様子でした。

夫の方から「疑った?最近ネットを通して知り合った男性で、一緒に麻雀のアプリやってる」と言われました。

夜中に散歩に行くことがあるのですが、その時もこの男性と電話をしているとの事で。

その時は、夫がそういうなら、そうなのかなぁと思っていましたが、今朝も通話中で繋がらないため起こしに行くと、アラームが鳴りっぱなしだったので止めようと思い裏向きに置いてあった携帯を持ち上げ、ディスプレイを見ると「みさき」と書いてありました。

向こうも寝ているのか、声は聞こえずで…

みさき…男性ですかね?男性でもありえる名前といえばありえるよね?とか思いながら今朝は夫の顔を見ることができませんでした。

昨日、息子のために作ってた甚平が完成したので朝イチで見せたかったのになぁ…と泣けてきました。

夫は私がディスプレイの名前を見たかは知らないと思います。

話し合うべきなのか、そっとしておくべきなのか…

みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みさきさんという男性がいること思いますが、確率的にかなり低いと思います。

もし、男性だったらそれはそれでいいし、女性だったら、大ごとになる前になんとかしたほうがいいと思うので、
いずれにしても、話し合うのがいいと思います。

• みー

みー

ありがとうございます😭
    話してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

三崎さん?岬さん?苗字の可能性もあるから、旦那さんに問いただすなら、もう少し証拠が欲しいですよね!

• みー

みー

名前でした🥲個人名なので伏せますが、〇〇みさきと書かれていました。

• 1時間前