性行為から17日に後でチェックワンファストで陰性なら望みないですか…
性行為から17日に後でチェックワンファストで陰性なら望みないですかね?😢
- ちょこ(1歳5ヶ月, 8歳)

ママリ
17日なら、わたしなら生理待ちます😂😂🥲

きなこ
99パーセント諦めます😭
性行為から17日に後でチェックワンファストで陰性なら望みないですかね?😢
ママリ
17日なら、わたしなら生理待ちます😂😂🥲
きなこ
99パーセント諦めます😭
「チェックワンファスト」に関する質問
そろそろ2人目考えようってなって 今月からタイミング取ってみたけど 結局一回しか取れず。。。 生理予定日が20日で 一本だけチェックワンファストが余ってたので フライングしたら陰性。。。 流石に今回は無理かー😂
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント