ファッション・コスメ 152センチの低身長で、形が綺麗なコートを探しています。タトラス以外で同価格帯のおすすめがあれば教えてください。 タトラスのダウンコートについて 身長152センチくらいなのですが、バランスの良いコートはどれですか?低身長でロングコートが似合わないので悩んでいます。 車移動が多いので、暖かさよりは形が綺麗に見えるようなコートをさがしてます! また、タトラス以外でも同じような価格帯でおすすめが有れば教えてください^ ^ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り おすすめ 車 低身長 リボン コメント ウルトラマン 153センチで サルマを去年買いました!なかなか形綺麗ですよ👍去年ネイビーを買ったので今年か来年ベージュ買い足そうかなと思ってます❣️ 12月13日 リボン 貴重なご意見ありがとうございます! サルマ素敵ですよね❣️私はファーのお手入れができそうになくて💦ポリテアマを検討中です ネイビーとベージュ2着あればたくさん活躍しそうですね❤️ ミドルの丈は結構長いですか?身長が低いとコートのバランスが難しくて迷います。。 12月14日 ウルトラマン ポリテアマも素敵ですよね✨ 私もポリテアマと迷ってサルマにしました!! そこまで長い印象はないですよ!! ロングブーツ履いてもコートの裾とブーツの間に空きもありますし、暖かいですよ!! 初めて買うのであれば高いお買い物だとは思うので試着した方がいいと思いますよ🥰 152センチであれば0か1でいいかとは思いますが中にニットとかも着たいのであればワンサイズあげてもいいとは思います!でもぴったりサイズの方が綺麗に見えると思いますよ💓私は153センチ44キロでサイズ1着てます👍 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
貴重なご意見ありがとうございます!
サルマ素敵ですよね❣️私はファーのお手入れができそうになくて💦ポリテアマを検討中です
ネイビーとベージュ2着あればたくさん活躍しそうですね❤️
ミドルの丈は結構長いですか?身長が低いとコートのバランスが難しくて迷います。。
ウルトラマン
ポリテアマも素敵ですよね✨
私もポリテアマと迷ってサルマにしました!!
そこまで長い印象はないですよ!!
ロングブーツ履いてもコートの裾とブーツの間に空きもありますし、暖かいですよ!!
初めて買うのであれば高いお買い物だとは思うので試着した方がいいと思いますよ🥰
152センチであれば0か1でいいかとは思いますが中にニットとかも着たいのであればワンサイズあげてもいいとは思います!でもぴったりサイズの方が綺麗に見えると思いますよ💓私は153センチ44キロでサイズ1着てます👍