コメント

退会ユーザー
皆で食卓で食べられる方が良いのでハイチェアが良いと思います🙆♀️
トリップトラップなど、組み換えたら大人まで座れるものを買えば長く使えます!

はじめてのママリ🔰
実家用だったら、安いけどしっかりしたハイチェア買います。
大きくなれば大人用の椅子使いますし。
毎日のことじゃないし、邪魔にならないように折りたためるやつならなおいいですよね。
退会ユーザー
皆で食卓で食べられる方が良いのでハイチェアが良いと思います🙆♀️
トリップトラップなど、組み換えたら大人まで座れるものを買えば長く使えます!
はじめてのママリ🔰
実家用だったら、安いけどしっかりしたハイチェア買います。
大きくなれば大人用の椅子使いますし。
毎日のことじゃないし、邪魔にならないように折りたためるやつならなおいいですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バスを利用してる方🚌💨 自宅からどれくらいの距離にある幼稚園ですか? 自宅から遠い方とか、幼稚園からの急な呼び出し 参観日など、遠くて面倒とかないですか? 息子の幼稚園も、結構遠いとこから来てる人いる…
生後3ヶ月になりました! 寝返りをしようと毎日頑張ってます👶🏻(笑) 寝返りしようとするけどできなくて怒ってを繰り返してます!手伝ってあげてうつ伏せにしてあげるとニコニコ。元に戻すとまた寝返りをしようとして、で…
4月にこども園に入園したのですが ほんとーに毎日怪我して帰ってきます🥹 頭をよくぶつけるのですが、毎回たんこぶができるほどなのですごく心配です。 今日は先生がお昼ご飯の机を片付けている時に 息子が走って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイチェアの方がよさそうですね!^_^