サプリ・健康 耳鼻科で喘息薬処方してくれますかね?妊娠初期なのですが、木曜日の夜か… 耳鼻科で喘息薬処方してくれますかね? 妊娠初期なのですが、木曜日の夜から喉の痛みと少しの咳がありました。 金曜日にかかりつけ内科医に受診し、抗原検査は陰性でした。妊娠初期だと解熱剤しか出せないと言われました。 熱はないのですが、咳がつらいので吸入薬を処方してもらえないかと思ってます。 呼吸器内科も調べたのですが、コロナ禍影響で、時間帯が絞られていたり、予約が1週間後までいっぱいだったり、休診だったりで… 咳の出方が喘息っぽい感じがしています。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 妊娠初期 熱 陰性 ポケット🔰ひろろ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント