コメント

ママリ
私はママっ子で母じゃないと嫌な子でした😂
専業主婦だった母といる時間が長かったからなのか、母じゃないとなぜか安心できませんでした💦
プラス泣き虫だったので苦労したと思います。。
父のこと嫌いなわけでは無いです!どちらかというと甘やかしてくれる遊んでくれる人っていう認識だったかも(笑)
今も母とは仲が良くて頻繁に会っています☺️
実家に行ったり私の家に来たりランチに行ったり!
ママリ
私はママっ子で母じゃないと嫌な子でした😂
専業主婦だった母といる時間が長かったからなのか、母じゃないとなぜか安心できませんでした💦
プラス泣き虫だったので苦労したと思います。。
父のこと嫌いなわけでは無いです!どちらかというと甘やかしてくれる遊んでくれる人っていう認識だったかも(笑)
今も母とは仲が良くて頻繁に会っています☺️
実家に行ったり私の家に来たりランチに行ったり!
「実母」に関する質問
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
LINE電話して相手が出なくてしばらくして 「電話した?」ってLINEきたらイラっとしませんか?🤣 電話した?って言わなくても着信履歴残ってるやん… ちなみに実母です😅
昨晩 実母「明日何時に行ったらいい?」 私「10:30以降ならいつでもいいよ」 実母「明日からお米高くなるらしいよ」 私「そうなんだ〜」 実母 既読無視 今朝9:00 私「何時にくるの?」 実母「ゆっくりしてる〜」 私「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥺
子供が私でないと泣くのでどんな心理なのかなと気になって質問させてもらいました🥺
お母さんが一番安心しますよね~😣✨