コメント

ママリ
私はママっ子で母じゃないと嫌な子でした😂
専業主婦だった母といる時間が長かったからなのか、母じゃないとなぜか安心できませんでした💦
プラス泣き虫だったので苦労したと思います。。
父のこと嫌いなわけでは無いです!どちらかというと甘やかしてくれる遊んでくれる人っていう認識だったかも(笑)
今も母とは仲が良くて頻繁に会っています☺️
実家に行ったり私の家に来たりランチに行ったり!
ママリ
私はママっ子で母じゃないと嫌な子でした😂
専業主婦だった母といる時間が長かったからなのか、母じゃないとなぜか安心できませんでした💦
プラス泣き虫だったので苦労したと思います。。
父のこと嫌いなわけでは無いです!どちらかというと甘やかしてくれる遊んでくれる人っていう認識だったかも(笑)
今も母とは仲が良くて頻繁に会っています☺️
実家に行ったり私の家に来たりランチに行ったり!
「実母」に関する質問
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
産後実母がきてくれているのですが 予定より4日はやく帰ってもらうことになりました。 月末まで母は仕事の休みをとってくれているので 本当はギリギリまでいたいと思うのですが、 夫が育休を月末までとっており、 夫と2…
自分の要求を絶対に通そうとします 声を張り上げて泣いておどしてきます まだ3歳前です 話はよく通じる方が故に対等に接してしまうのですが、自分の要求が通らないととにかく大声で「あ゛ーーー!!!!!!!!!!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥺
子供が私でないと泣くのでどんな心理なのかなと気になって質問させてもらいました🥺
お母さんが一番安心しますよね~😣✨