子育て・グッズ もしかしたら、ヒトメタかもしれません💦高熱3日目。咳もひどく鼻水もあ… もしかしたら、ヒトメタかもしれません💦 高熱3日目。 咳もひどく鼻水もあります。。。 インフルエンザ、コロナは陰性でしたが ネットを見てるとヒトメタなのかなぁー?と。 もしヒトメタであればお姉ちゃんも保育園って休まなければいけないのでしょうか?? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 保育園 熱 陰性 らぶりー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント k◡̈ 我が家もこの前ヒトメタニューモウイルスになりました💦 念の為みんなお休みさせました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント