弐羽
うちは二人とも抱っこ紐使ってますが、肩紐や胸の前の紐が緩すぎると、腕辺りから顔が出てたかなぁ(笑)
二人共大きい方だったので、なんとも言えないけど、お子さんが小柄なせいも有るかも知れませんね(*ノω<*)
なので、苦しそうにしない程度に紐を締めてみてはいかがでしょう?

さちゃマ
多分、大きい方です(^ω^;)
三ヶ月終わりで6300だし
はい
肩紐を調整してみます
弐羽
うちは二人とも抱っこ紐使ってますが、肩紐や胸の前の紐が緩すぎると、腕辺りから顔が出てたかなぁ(笑)
二人共大きい方だったので、なんとも言えないけど、お子さんが小柄なせいも有るかも知れませんね(*ノω<*)
なので、苦しそうにしない程度に紐を締めてみてはいかがでしょう?
さちゃマ
多分、大きい方です(^ω^;)
三ヶ月終わりで6300だし
はい
肩紐を調整してみます
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんは自分が4-6歳頃の出来事はどのくらい覚えていますか? もう直ぐ6歳の娘なのですが、スーパーアクティブで、習い事6個してても全然疲れず、まぁまぁ朝早起きなのに、夜23時頃でも歌ったり踊ったり家の中でアクロバ…
福岡でリサイクルショップでも良いので、抱っこ紐が安く買えるところを知りたいです🙇♀️ 今日から旅行で福岡県に来てるんですが抱っこ紐を忘れてしまいました😭 生後6ヶ月の子がいます。 レンタカー借りてます!
福岡でリサイクルショップでも良いので、抱っこ紐が安く買えるところを知りたいです🙇♀️ 今日から旅行で福岡県に来てるんですが抱っこ紐を忘れてしまいました😭 生後6ヶ月の子がいます。 レンタカー借りてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント