ディズニーランドのチケットで、紙に印刷した2次元コードで入園後にアプリでスタンバイパスやレストラン予約は可能ですか?
ディズニーランドのチケットの質問です。
スマホアプリに表示されるタイプのチケットを3枚購入しました。
そのうち1枚だけ紙に印刷してお昼にインパする人に渡す予定です。
そこでよくわからないのですが、その紙に印刷した2次元コードで入園したあとは私の持っているアプリで3人分のスタンバイパスの取得やレストランの予約などはできますか?
(お昼すぎだと抽選落ちる可能性が高いのは重々承知してます。)
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
ネコネコネさんのアプリには恐らく印刷した分も含めて3枚分表示されてると思うので、入園後に3枚分まとめてエントリーとかできるはずです😊
2枚分しか表示されてなかったとしてもエントリーとかする時に印刷したやつもQRコード読み取ればできるはずです🙌
レストラン予約はチケット関係なくできます。
印刷するより、アプリでグループ作成して、後から入園する方を招待した方が楽だとは思いますが、印刷するのはスマホ持ってないなどの理由がおありでしょうか??
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
グループ作成する方が楽なんですね!初めて知りました!
ですが、印刷する理由はその人がアプリを一度消去していて、もしかしたらパスワードがわからないからという理由なんです💦
もしアプリ入れることができそうならグループ作成にしようと思います!