コメント

ひろ♡ゆい
ネコネコネさんのアプリには恐らく印刷した分も含めて3枚分表示されてると思うので、入園後に3枚分まとめてエントリーとかできるはずです😊
2枚分しか表示されてなかったとしてもエントリーとかする時に印刷したやつもQRコード読み取ればできるはずです🙌
レストラン予約はチケット関係なくできます。
印刷するより、アプリでグループ作成して、後から入園する方を招待した方が楽だとは思いますが、印刷するのはスマホ持ってないなどの理由がおありでしょうか??
ひろ♡ゆい
ネコネコネさんのアプリには恐らく印刷した分も含めて3枚分表示されてると思うので、入園後に3枚分まとめてエントリーとかできるはずです😊
2枚分しか表示されてなかったとしてもエントリーとかする時に印刷したやつもQRコード読み取ればできるはずです🙌
レストラン予約はチケット関係なくできます。
印刷するより、アプリでグループ作成して、後から入園する方を招待した方が楽だとは思いますが、印刷するのはスマホ持ってないなどの理由がおありでしょうか??
「レストラン」に関する質問
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
バケーションパッケージの予約でなやんでます💦レストランやショー、アトラクションの種類や時間の変更は購入後でもできるのでしょうか💦⁉️とりあえずホテルやアトラクションをおさえておきたいので、、時間などは後から考…
今流行り?の、イタリアンレストラン ピソラに 娘の誕生日祝いの為行きました。 旦那にがっかりで、がっかりで聞いて欲しいです。 まず、店内入った瞬間、うるさい、騒がしい。と。不機嫌になり😑 BGM、うるさいから音量…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
グループ作成する方が楽なんですね!初めて知りました!
ですが、印刷する理由はその人がアプリを一度消去していて、もしかしたらパスワードがわからないからという理由なんです💦
もしアプリ入れることができそうならグループ作成にしようと思います!