子育て・グッズ 【お乳が張らない】授乳のタイミングで、ほぼ毎回左右各5分〜10分おっぱ… 【お乳が張らない】 授乳のタイミングで、ほぼ毎回左右各5分〜10分おっぱいを吸わせています。おっぱいがかちかちになることは今のところありません。生後3週間目ですが、お乳を吸ってくれているということでしょうか、、、。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 授乳 おっぱい ベビ子(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今は、おっぱいがカチカチになることは無いです! でも飲ませると70とかは出てます。 差し乳とかになってるのかな?と思います。 12月11日 ベビ子 コメントありがとうございます!母乳量を測ったことがなく、、、出てなかったらがちがちになるのかなー?と思いまして💦わずかは出てるんですかね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
コメントありがとうございます!母乳量を測ったことがなく、、、出てなかったらがちがちになるのかなー?と思いまして💦わずかは出てるんですかね!