コメント

はじめてのママリ🔰
7日自宅待機
8日解除だと思います。

kanakan
そのサイトは濃厚接触者の方の場合ですね!

ayk
すいません、追記で娘が濃厚接触なのでその場合は何日お休みか教えてください🥲🥲🥲

ままり
これが分かりやすいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
7日自宅待機
8日解除だと思います。
kanakan
そのサイトは濃厚接触者の方の場合ですね!
ayk
すいません、追記で娘が濃厚接触なのでその場合は何日お休みか教えてください🥲🥲🥲
ままり
これが分かりやすいんじゃないですかね。
「その他の疑問」に関する質問
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
保育園に数年通わせておられる方に質問です! りんご病って、毎年のように流行ってましたか? 保育園に入ってから、りんご病なんてそんなに流行らないと思ってたのにりんご病の子が出たとかでびっくりしました。
車に詳しい方いますか? 軽に乗ってるんですが、急に飛び出しそうな車を焦って避けたらDからNに急に変わって動かなくなり焦ってDにレバーをもどしで大丈夫でしたがレバーが勝手にDからNにシフトチェンジするなんてことあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayk
そうなんですね!!
サイト見ると6日目解除と書かれてたので🤔!!
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そのサイトは濃厚接触者ですね。なので陽性者の息子さんは7日ですね。
はじめてのママリ🔰
そのサイト通りだと思います。
5日待機。
6日解除ですかね。
ただ小学校とか行ってるなら
小学校の決まりでいいと思います。
ayk
自宅でキット使って陰性だったとしても3日目解除というのは関係ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
陰性なら解除でいいと思います。が、わたしならしないです。抗原検査当てにならないので。