サプリ・健康 脇下で測る体温計、右と左のどちらが正しい?かご存じの方いらっしゃいま… 脇下で測る体温計、右と左のどちらが正しい?かご存じの方いらっしゃいますか😅? 左右で約1度違い、右のほうが高く出てます🤔 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 体温 さんてら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 左が正しいみたいですよ! 12月11日 さんてら 回答ありがとうございます!! そうなんですね💦 私の調べ方が悪いのかよく分からなくて…、娘が発熱中なので助かりました🥺 ありがとうございます😳✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてら
回答ありがとうございます!!
そうなんですね💦
私の調べ方が悪いのかよく分からなくて…、娘が発熱中なので助かりました🥺
ありがとうございます😳✨