コメント

退会ユーザー
お弁当、コップ、カトラリー以外は全部1セットです!
そんなに汚れないし1セットでいい気がします🤔いざという時は簡易的な代用品で笑

はじめてのママリ🔰
レッスンバックに汚れたスモックとか、少し大きな本や作品を入れて持って帰ってくることが多いけど、次の日にバックだけ持たさないといけないので、洗い替えがあると安心かな〜と思います!
-
しおり
レッスンバッグも替えがあると安心ですね。ありがとうございます😊
- 12月11日

ままり
3年通ってレッスンバッグは1つで足りました😊
濡れた服は幼稚園がビニール袋に入れて毎日背負っているカバンの方に入れて持って帰っていたのでレッスンバッグは週末や特別荷物が多い日しか持ち帰らないので大丈夫でした!
お弁当が毎日であればお弁当袋は2つがいいですね😊うちの子の園は週1以下なので1つで問題なかったです!
-
しおり
濡れた服はちゃんと対策してくれるんですね。
なら安心です☺️
お弁当は週2ですが月、火と2日続くのでやはり2セット用意しようと思います。ありがとうございます😊- 12月11日
しおり
1セットでOKなんですね、ありがとうございます😊
もしかして濡れた服毎日入れて持って帰ってくる?
レッスンバッグって大きめだしずるずる引き摺ってすぐ傷む?とか色々考えてしまいまして😅
退会ユーザー
汚れ物は持参のビニール袋に入れて、カバンに入れてって感じなので袋自体はそれで汚れることはないですね。
バッグは園においておくなら持ち運ぶこともほとんどないでしょうしそこまで傷まないんじゃないかと思いますけど💭
しおり
ビニール袋に入れてくれるならそこまで汚れを心配する必要もなさそうですね。
ありがとうございます😊