はじめてのママリ🔰
その量なら
そよ量を2回で良いです!

はじめてのママリ🔰
初日は半量ずつで様子見て、特に問題なければ2日目以降は1回食の量×2でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その量なら
そよ量を2回で良いです!
はじめてのママリ🔰
初日は半量ずつで様子見て、特に問題なければ2日目以降は1回食の量×2でいいと思います!
「離乳食」に関する質問
結婚式を控えています。食事について質問です 1歳(4名)、3歳(3名)、5歳(1名)の子供たちが参加してくれます。 1歳→ソフトドリンク+子供用の椅子 3歳→ワンプレート(お子様ランチ)+ソフトドリンク+子供用の椅子 5歳の子→ワン…
来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGWの病院のお休みと被りそうです。 病院がお休みの間はお野菜を食べさせず、お粥だけのほうがいいのでしょうか?🥲 貧血で薬を飲んで治療をし、改善さ…
ミルク、母乳、途中で飽きるのかお腹がいっぱいなのか、乳首を舌で押し返したり身体をバタバタさせたりして飲みません。 1日の総量は600前半くらいで、500台の時もあります。650超えたらすごい飲んだな、みたいな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント