コメント

なっつ
タイミングは5日以降全くとってませんか?
なっつ
タイミングは5日以降全くとってませんか?
「症状」に関する質問
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
2月にマイコプラズマ肺炎にかかったあとから運動すると息が苦しいと言うことがあります。発症してから2ヶ月です。抗生物質を飲み切ったあと再受診して診てもらって運動OK貰ってます。マイコプラズマ治ってすぐに軽い胃腸…
現在高温期で今日が生理予定日になります。 まだ何とも言えない状況ではありますが、この状態で妊娠検査薬をやるのはありでしょうか? 身体の症状としては眠気、腹部の違和感、27日の夜に少し吐き気、風邪のような倦怠感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅ
24.25.26辺りに1回とったのでそれだと思います!
なっつ
私はクリニックに通っていますが、使う薬によっても違うので一概にも言えませんが…
排卵までの日数が早くてD9、遅いとD25なんてバラバラでした。
最終行為から21日が生理予定から1週間後になるので、そこで市販の検査薬がくっきりなら5wという感じなのでとりあえず胎嚢だけでもというなら5w3dに受診でもいいのかと思います☺️
心拍まで一気にという方も多いですが正常妊娠ではないと大変ですので。
じゅ
そうですよね…心拍確認までしたい気持ちはありますが、年末にもなるし早めに行きたいと思います。ありがとうございました😊