はじめてのママリ🔰
お盆前ってゆうところが嫌ですね💦
病院によっては明日あいているところはありそうな気もしますが…
感染症じゃなくても軽く熱中症みたいになってる可能性もあるし、とにかく下がるといいですね!
はじめてのママリ🔰
お盆前ってゆうところが嫌ですね💦
病院によっては明日あいているところはありそうな気もしますが…
感染症じゃなくても軽く熱中症みたいになってる可能性もあるし、とにかく下がるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
まぶたについて 我が家の子供姉妹なのですが、上の子が一重と奥二重、下の子が二重です。 最近上の子がまぶたについて気にしてます。 わたしはまぶたどうこうより顔のバランスだと思いますが、本人はコンプレックスに感…
卵アレルギーの娘ですが 全卵25gまでの負荷試験クリアし あとは1個までゆるく徐々に増やしていってねと言われました。 それまでは炒り卵をパンに混ぜたりとかして1日おきであげてて普通に食べてくれてたのですが ↑の感じ…
入園しない幼稚園の園庭開放に行くのって ありだと思いますか? 夏まではどの幼稚園に行くか決めてなかったので 1番近い幼稚園の園庭開放によく行っていました。 しかし、結局そこの園にはしなかったのですが、 今でも園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント