性交痛についてです💦昨日の夜、産後約3年半ぶりにしたのですが起きたら…
性交痛についてです💦
昨日の夜、産後約3年半ぶりにしたのですが起きたら左の下腹部がめちゃくちゃ痛いです、、、
なんだか左の腰の方まで痛くて、歩くのもしんどいです😓
(横になると痛みほぼ治るのですが💦)
こんな経験ある方いますか😇?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最中ではなく、翌日の痛みなら排卵の痛みとかではないですか?
排卵日付近ではなかったですかね💦
性交痛についてです💦
昨日の夜、産後約3年半ぶりにしたのですが起きたら左の下腹部がめちゃくちゃ痛いです、、、
なんだか左の腰の方まで痛くて、歩くのもしんどいです😓
(横になると痛みほぼ治るのですが💦)
こんな経験ある方いますか😇?
はじめてのママリ🔰
最中ではなく、翌日の痛みなら排卵の痛みとかではないですか?
排卵日付近ではなかったですかね💦
「妊活」に関する質問
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)による不妊治療を始めて半年の31歳です。 タイミング法を希望していましたが、私の体質や夫が単身赴任で家にいないなど先生が総合的に判断され、体外受精にチャレンジすることになりました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日付近ではなかったです💦そして午前中横になれる時は休んでいたら治りました💦ありがとうございました🙇♀️