コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物の好みは変わりましたよ😙めちゃくちゃ気持ち悪いのに、マックのポテト食べたかったり、トンカツ食べたかったり🙄不思議でした😂
その時その時食べられるものを食べてました😊
はじめてのママリ🔰
食べ物の好みは変わりましたよ😙めちゃくちゃ気持ち悪いのに、マックのポテト食べたかったり、トンカツ食べたかったり🙄不思議でした😂
その時その時食べられるものを食べてました😊
「妊活」に関する質問
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長178cm、体重120kgの超肥満体型です。 昨年は化学流産、一昨年は3カ月…
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか? 29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。 採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。 多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。 移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリ…
妊活人気の質問ランキング
みく
なんか前まで全然好きじゃなかったものが食べたくて仕方なくなってて🥲
体にいい魚とかお肉料理とかが
全く無理で食パンにバターぬって
食べるのが1番のご馳走になってます、、笑