妊活 現在妊娠7週で、つわりは軽いですが食の好みが変わり、冷たいものを好むようになりました。似た経験の方はいらっしゃいますか。 つわりについて 現在7週です。 吐くことはなく胸のムカムカも特にありません。 眠いかな、だるいかなくらいです。 ですが、食べ物の好みがだんだんかわり、 定食系がむりで、パンとかサンドウィッチみたいな 冷たいもの口がパサパサするようなものを 好むようになりました。 だけど日によってラーメンとか餃子たべたく なります。 こんなつわりのひといましたか? 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠7週目 食べ物 パン ラーメン みく コメント はじめてのママリ🔰 食べ物の好みは変わりましたよ😙めちゃくちゃ気持ち悪いのに、マックのポテト食べたかったり、トンカツ食べたかったり🙄不思議でした😂 その時その時食べられるものを食べてました😊 3月25日 みく なんか前まで全然好きじゃなかったものが食べたくて仕方なくなってて🥲 体にいい魚とかお肉料理とかが 全く無理で食パンにバターぬって 食べるのが1番のご馳走になってます、、笑 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
なんか前まで全然好きじゃなかったものが食べたくて仕方なくなってて🥲
体にいい魚とかお肉料理とかが
全く無理で食パンにバターぬって
食べるのが1番のご馳走になってます、、笑