みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか?長男はプロコンときまった…
みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか?
長男はプロコンときまったんですが
下3人が決まりません😭😭
買いに行く時間ないのでネットで買おうと思ってますがどこで買われてますか??
特に末っ子が決まりません😭😭
- スノ💙❤️
退会ユーザー
うちも四人分買わなきゃでしたが無事に買えました😂
3歳の娘は欲しいものを言ってくれないので
指輪やネックレスブレスレット も入ってるメイクセットにしました💄💍
みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか?
長男はプロコンときまったんですが
下3人が決まりません😭😭
買いに行く時間ないのでネットで買おうと思ってますがどこで買われてますか??
特に末っ子が決まりません😭😭
退会ユーザー
うちも四人分買わなきゃでしたが無事に買えました😂
3歳の娘は欲しいものを言ってくれないので
指輪やネックレスブレスレット も入ってるメイクセットにしました💄💍
「男」に関する質問
吐き出させてください... 心拍確認後の稽留流産で、明日手術予定です。 自宅保育の1歳の息子おり、お世話のために 旦那には急遽休みを取ってもらって感謝していますが、 先ほど、今日飲み会に行ってきていい?とLINEが...…
調剤事務の仕事をしています。 パートで週3日、1日5時間ほどお仕事しています。 基本的に子供たちの体調不良の時には私がお休みしています。 でも、先月は子供たち3人が順番に体調を崩し、沢山お休みしたし、早退しました…
夫は単身赴任、私の家族の二世帯ですが月曜から金曜までワンオペです。月1.2ほど友達と飲みに行ったりしています。夫はこころよく送り出してくれますが、先日男友達に「子供のことは心配にならないのか?うちの嫁は結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント