みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか?長男はプロコンときまった…
みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか?
長男はプロコンときまったんですが
下3人が決まりません😭😭
買いに行く時間ないのでネットで買おうと思ってますがどこで買われてますか??
特に末っ子が決まりません😭😭
- スノ💙❤️

退会ユーザー
うちも四人分買わなきゃでしたが無事に買えました😂
3歳の娘は欲しいものを言ってくれないので
指輪やネックレスブレスレット も入ってるメイクセットにしました💄💍
みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか?
長男はプロコンときまったんですが
下3人が決まりません😭😭
買いに行く時間ないのでネットで買おうと思ってますがどこで買われてますか??
特に末っ子が決まりません😭😭
退会ユーザー
うちも四人分買わなきゃでしたが無事に買えました😂
3歳の娘は欲しいものを言ってくれないので
指輪やネックレスブレスレット も入ってるメイクセットにしました💄💍
「男」に関する質問
私は夫の地元に住んでるけど、男尊女卑も酷くて私の意見は無いものとされて全て無視されて、それにおかしい!と訴えると精神病扱いされて、村中で囲い込まれるようなドドドド田舎の怖さを知った。 どれだけ夫に訴えても…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今日職場に行った時ににやにやして話してるのを見たのですが気にせず帰る…
小3男児。 よく嘘をつきます。 ほんとにくだらない嘘。 そんな嘘ついてどうするの?ってレベルの嘘。 とにかく嘘はダメだと何度も伝えてるけど変わらない。 他にも「分からない」が言えない。 分からない時はずーっとコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント