えるさちゃん🍊
後追いなのか分かりませんが長女未でもトイレついてきます🤣
はじめてのママリ
2人とも付いてきます😇
外で子どもが泣いたりギャーギャー騒いだりしてますが、ゆっくりしたいときは急いで鍵かけてます💦
みき
4歳の今でもどこにでもついてくるし、トイレの中までついてきます😂なのでそのまま💩してます。笑
えるさちゃん🍊
後追いなのか分かりませんが長女未でもトイレついてきます🤣
はじめてのママリ
2人とも付いてきます😇
外で子どもが泣いたりギャーギャー騒いだりしてますが、ゆっくりしたいときは急いで鍵かけてます💦
みき
4歳の今でもどこにでもついてくるし、トイレの中までついてきます😂なのでそのまま💩してます。笑
「育児」に関する質問
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中は下の子だけと過ごしてるので比較的家事も出来ています。 上の子が帰っ…
3人目育児って大変ですか?🥹 もうすぐ2歳と4歳の姉妹を育てていて、3人目欲しいなぁなんて気持ちがありますが、夫は仕事で忙しくワンオペです。仕事もしてます。夫がいる時は基本家事分担で子どもたちのお世話もしてくれ…
今8ヶ月の赤ちゃんがいます👶 この子からウイルス性胃腸炎を多分貰ってしまい、金曜日に旦那、私がうつって子供は元気ですが、私が吐き気、節々の痛み、水下痢等があり旦那は治りかけてきたて体のだるさがちょっとあるとゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント