雑談・つぶやき 三連休中に生理が早くきてしまい、仕事が辛いと悲しんでいます。 マジ生理空気読めよーっ(;_;) 行事で私三連休休み取ってたよね?(笑) たまにさ、予定日より早く来て嫌がらせするくせにさぁー!!💦💦 三連休スルーの予定日より1日早いとか。。。 仕事しんどいんだよー(;_;)💦 2日目は三連休に来て欲しかった( ;꒳; ) 悲しい(´;ω;`) 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 生理 予定日 行事 ゆいx(8歳, 14歳) コメント ママリ 私も今日も仕事なのに。きました。 昨日仕事から帰ってきて腹痛とだるさ半端なくて。まじでイラつきました。 手元にあるはずのイブの中身が空っぽだったし。 まじで辛かったです昨日 12月11日 ゆいx お疲れ様です(;_;) 昨日良く頑張りましたね😭💦 Eve空っぽ…イラついていたら箱潰してポイの刑ですよ…。 生理痛辛いですよね~😭💦💦 特に寒い時期は尚更😰 私はだいたい初日から3日目がめっちゃしんどいのでお気持ちわかります(´;ω;`) 3日間の我慢…。 お互い頑張りましょう😭 12月11日 ママリ お疲れ様です🥲 頭もついてかないしミスとか目立つしほんと最悪です 捨てましたよ! 生理痛辛いです😣😣 厨房寒いです😮💨 私は2日目がきついです🥲 今日も頑張ってきます😮💨 12月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
お疲れ様です(;_;)
昨日良く頑張りましたね😭💦
Eve空っぽ…イラついていたら箱潰してポイの刑ですよ…。
生理痛辛いですよね~😭💦💦
特に寒い時期は尚更😰
私はだいたい初日から3日目がめっちゃしんどいのでお気持ちわかります(´;ω;`)
3日間の我慢…。
お互い頑張りましょう😭
ママリ
お疲れ様です🥲
頭もついてかないしミスとか目立つしほんと最悪です
捨てましたよ!
生理痛辛いです😣😣
厨房寒いです😮💨
私は2日目がきついです🥲
今日も頑張ってきます😮💨