コメント
ママリ
私も今日も仕事なのに。きました。
昨日仕事から帰ってきて腹痛とだるさ半端なくて。まじでイラつきました。
手元にあるはずのイブの中身が空っぽだったし。
まじで辛かったです昨日
ママリ
私も今日も仕事なのに。きました。
昨日仕事から帰ってきて腹痛とだるさ半端なくて。まじでイラつきました。
手元にあるはずのイブの中身が空っぽだったし。
まじで辛かったです昨日
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に「バナナは炭水化物じゃん!朝ごはんに野菜ないのまずいよ!!」とダメ出しされた…。 朝は時間無いから、偏食娘が食べられるおにぎりとヨーグルトとバナナしか出してなかった…、 落ち込む。絶対食べない汁物や野菜を…
本当にビックリした事があったから聞いて欲しいです🥹 あれは不思議体験すぎた。 実は明日1歳娘の手術があって入院します。 今日入院に向けて必要品のお買い物をしていて 娘と商品が向かい合っている棚にいて 色々と買う…
小1長男と夫が 来年のカレンダー見ながら しゃべってて 👨バレンタインデーってなにか知ってる? 👦知ってるよ! 女の子が男の子にチョコレート渡す日でしょ🥺 👨じゃあホワイトデーは? 👦………うーん、ホワイトチョコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいx
お疲れ様です(;_;)
昨日良く頑張りましたね😭💦
Eve空っぽ…イラついていたら箱潰してポイの刑ですよ…。
生理痛辛いですよね~😭💦💦
特に寒い時期は尚更😰
私はだいたい初日から3日目がめっちゃしんどいのでお気持ちわかります(´;ω;`)
3日間の我慢…。
お互い頑張りましょう😭
ママリ
お疲れ様です🥲
頭もついてかないしミスとか目立つしほんと最悪です
捨てましたよ!
生理痛辛いです😣😣
厨房寒いです😮💨
私は2日目がきついです🥲
今日も頑張ってきます😮💨