その他の疑問 川口市や新宿でキャラクター物の生地が豊富な手芸屋を教えてください。オカダヤに取り扱いはありますか? 埼玉県川口市(鳩ヶ谷地区)、東京23区内でポケモン、ジブリ等キャラクター物の生地が豊富な手芸屋さん教えてください!!! また、新宿のオカダヤはキャラクター物の生地の取り扱いありますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り キャラクター 埼玉県 川口市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆち 店名は忘れてしまったのですが 日暮里で前にキャラクターもの沢山買いました! 日暮里繊維街 と調べると 色々出てきます! やっぱり生地は日暮里です🌟 ちなみに私も鳩ヶ谷住みです🥰 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 地元から1番行きやすかった池袋も上野も大きな生地屋さんが無くなってしまって…🥲 日暮里がやはり良さそうですね! 鳩ヶ谷の方でしたか! どこかですれ違っているかもしれませんね😊❤️ ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
地元から1番行きやすかった池袋も上野も大きな生地屋さんが無くなってしまって…🥲
日暮里がやはり良さそうですね!
鳩ヶ谷の方でしたか!
どこかですれ違っているかもしれませんね😊❤️
ありがとうございました!