みー
①普通の平日だと小学生の社会科見学の子がいたりしますが、夏休み中なのでそこまで混んでない気がします。
(夏休み中には行ったことなく💦すみません)
②あの辺はご飯食べるとこはほぼないです…近くにイオンがあるのでイオン行った方がいいかもです!
みー
①普通の平日だと小学生の社会科見学の子がいたりしますが、夏休み中なのでそこまで混んでない気がします。
(夏休み中には行ったことなく💦すみません)
②あの辺はご飯食べるとこはほぼないです…近くにイオンがあるのでイオン行った方がいいかもです!
「おすすめ」に関する質問
最近マミーポコだと夜漏れるようになってきたので 夜とお出かけのときだけ別のオムツにしようと思ってます! 漏れないおすすめありますか? 夜用とかではないものにしたいです!
長らく投資信託をされてる方にお伺いしたいです。 YouTubeとか見てると年利5%くらいを想定して話してる人が多いんですが、本当に全部そんな感じですか?? 私は13年くらい前にすごく少額ですが本やネット証券のおすすめ…
同じくらいの年齢の方に質問です🙋 39歳です。 化粧水、何を使っていますか? プチプラですか? わたしは今、メラノCCです。 もうすぐなくなるので、次は何を使おうと迷っています。 少しは高めのを使っていますか? 美白…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント