mizu
私も大人数は苦手です😭
子供が生まれてそういった忘年会などに誘われなくなって、ホッとしている自分がいます…
mizu
私も大人数は苦手です😭
子供が生まれてそういった忘年会などに誘われなくなって、ホッとしている自分がいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント