住まい LIXILのお風呂の壁つや消しタイプにした方いらっしゃいますか?実際使っ… LIXILのお風呂の壁つや消しタイプにした方 いらっしゃいますか? 実際使ってみて水垢とかどうですか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 3 お風呂 水垢 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママ 艶消しグレーです! まだ引っ越して1ヶ月くらいですが、水垢気にならないです全然🤔 リデアというやつの水切りの棒?が付いてるタイプなんですがそこらへんは水垢すごいです😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 つや消し珍しくていいな〜って思ってたんですけど周りに使ってる人いなくて水垢とか使用感どうなのかな〜って気になって😊私もつや消しにしようと思います!ありがとうございます❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つや消し珍しくていいな〜って思ってたんですけど周りに使ってる人いなくて水垢とか使用感どうなのかな〜って気になって😊私もつや消しにしようと思います!ありがとうございます❤️