妊活 排卵検査薬の写真のせてます。うっすら出ているようですが、今日タイミ… 排卵検査薬の写真のせてます。 見にくくてすみません🙇♀️💦 うっすら出ているようですが、今日タイミングとっても可能性ありますかね?? 木曜日午前中、病院にて排卵検査「強陽性」で、夜タイミングとりましたが昨日はとれませんでした💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント R0331 これならもう排卵済みじゃないでしょうか?😳 12月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 けどアラタメテ説明書みたら陰性になった日が排卵日って書いてあって😵と言っても昨日は検査してなくて陽性か陰性か分からないんですが💦 12月10日 R0331 卵子の寿命が24時間で強陽性が出たのが2日前ならもう遅いかな?と思います🤔🤔 精子が到着するのに数時間かかると聞きました😳 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
けどアラタメテ説明書みたら陰性になった日が排卵日って書いてあって😵と言っても昨日は検査してなくて陽性か陰性か分からないんですが💦
R0331
卵子の寿命が24時間で強陽性が出たのが2日前ならもう遅いかな?と思います🤔🤔
精子が到着するのに数時間かかると聞きました😳