コメント
はじめてのママリ🔰
言いません🤔
ちょっと仕事の関係で〜とかにしときますかね🤔
はじめてのママリ🔰
言えるなら言ってもいいと思いますよ
ダンボール置く方が悪いので
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!参考になります!
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
出て行け! って怖すぎます😨
そんな人と近くに住んでるの嫌ですね〜😅
もう2度と会わないので言わないかなぁと思います🥺
次はいい大家さんに出会えるといいですね!✨🙌
-
はじめてのママリマン
お優しい言葉ありがとうございます、
あまり関わらないほうがいいですね- 12月10日
チョコ🍫
私なら言いますね〜😅
そんな引っ越してきてすぐの入居者さんに出て行けっておかしくないですか?🥺
脅しですよね、、、怖いですし。
次の入居者さんが怖い思いしてほしくないので、報告します。🥲
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます。言いたいとやめておいたほうがいいっていう気持ちが半分半分です。そうなんですよ、私が悪いですが、、、でも怖いですよね、いきなりそんなこと言ってくるなんて
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います!
昔引越し屋でバイトしてたんですが、ダンボール回収するとき共用部分に置くのがだめな物件て稀にあって。
だいたい高級マンションとかリゾート物件、そうじゃなければ大家さんや他の住民が異常に厳しいとかのワケあり物件でした😅
普通はたった数時間なら置けますからね💦
-
はじめてのママリマン
返信遅れてすみません。
ありがとうございます!いや!全然高級じゃないです。
やっぱり管理会社にきいたらオーナー変わってるみたいです- 12月21日
ガラピコ
私なら言います!住み続けてもトラブル続きになりそうです😭😭😭
というか大家と入居者って大家の方が偉い(という言い方があってるかわかりませんが)んでしょうか?💦
私も前住んでたアパートに引っ越した日、不動産屋とアパートで引渡ししたあと「今大家さんいるんで(大家専用エレベーターで行ける最上階に住んでる)挨拶行ってください!手土産ありますよね?今行けないならいる日聞いとくから行ってくださいね!」と言われ、まあ行ったし変な人じゃなかったんですけど、なんか入居者がヘコヘコする関係なのか?と思って笑
別にこっちが偉いとは思ってないけど、どちらかというとこっちが客では?と思いました😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!また返信か遅れました。
いや、本当にそれです!別に無料で住んでるわけではないのです。。。
言いたいことを言っていただきスッキリしました- 12月21日
はじめてのママリマン
ありがとうございます!ちょっと関わりたくないですよね