コメント

あるみ
葉酸は、妊娠しやすくするものではなく、妊娠したときに葉酸が足りないと、赤ちゃんが神経障害になりやすいので、妊娠前から摂った方がいいものです。
ビタミンEが血流をよくするからか、妊娠ビタミンと言われるくらい、良いそうです。
あと海外のデータですが、タンパク質をたくさん摂って、炭水化物をたくさん摂らない人の方が妊娠率が高いというデータがあります。友人の通ってる病院でも、タンパク質を摂るように言われるそうです。
あとストレスよくないですよ。
あるみ
葉酸は、妊娠しやすくするものではなく、妊娠したときに葉酸が足りないと、赤ちゃんが神経障害になりやすいので、妊娠前から摂った方がいいものです。
ビタミンEが血流をよくするからか、妊娠ビタミンと言われるくらい、良いそうです。
あと海外のデータですが、タンパク質をたくさん摂って、炭水化物をたくさん摂らない人の方が妊娠率が高いというデータがあります。友人の通ってる病院でも、タンパク質を摂るように言われるそうです。
あとストレスよくないですよ。
「体外受精」に関する質問
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
帝王切開の場合の2人目出産について質問です。 1人目が前置胎盤だったので、産院から飛ばされて総合病院で予定帝王切開で出産しました。 現在,1人目と同じように体外受精で2人目を妊娠しており、今回こそは近場の産院で…
わかる方、体外受精経験者さま教えて下さい🙇♀️ 11月に初めて採卵をして5個凍結しました。その後スケジュールが組みやすく来院頻度が少ないと言う理由からホルモン補充で移植を2回しました。 2月移植→陰性 3月移植→陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます😌✨