※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ココロ・悩み

出産が不安で、上の子と離れるのが寂しい。皆さんも同じように感じたでしょうか?

出産が不安なのは不安だけど、それ以上に上の子とほぼ1週間くらい離れるの絶対寂しいしそっちの方が不安🥲
しょうがないけど、みなさん上の子と離れるの寂しかったですか?😭

コメント

3人のmama🥰

こんばんは😊
私も出産して入院中上の子にがいなくて寂しかったです。

面会で会えた時は泣いちゃいました😢

退院して帰っても泣いてしまい、お利口に待ってられたから退院したその日に上の子と私と旦那3人でおもちゃを買いに行きました😍

寂しくて3人とも3日か4日で、退院許可してもらいました😂
私が、ホームシック、and子供不足で🥺

ムーミンママ

寂しかったですよ〜…
コロナで面会いっさい禁止だったので、陣痛中すら上の子ちゃんとご飯食べたかなとか考えてました😅
4歳なら結構理解できるから、上の子ママいなくても我慢できそうだし、ちょっとした息抜き気分で頑張ってください👍✨

はじめてのママリ🔰

離れる時は寂しくなかったですが、離れてからめちゃくちゃ寂しくなりました🥺
コロナ禍で面会できず、電話しか出来なくて……
4歳手前だったので、大丈夫やろ〜って思っていたのですが、「ままーさびしいよう」って泣いてる声を聞いて産院でボロ泣きしてしまいました🥲
今思い出しても泣いてしまいます🥲

ママリ

うちは上の子かなり
大きいですが寂しかったし
心配でしたね💦

産後はメンタルが不安定になるせいか
なぜか息子達に会いたいと
病室で泣きました

今思うとたった5日離れただけで
なんて大袈裟なの?って思います😅

上の子がちびっ子だったら
泣くのもわかるんですが🤣