※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーでの宅配便の仕分けの大変さや、日雇いでの上下関係について悩んでいる方がいます。

タイミーってやったことある方いますか?
幼稚園行ってる間に働けたらと登録してみましたが、9-13時だと田舎だからか全然無くて😭
良さそうなのが宅配便の仕分けなんですが大変ですかね?
あと、働いた人のコメント?みたいのが見れるんですが、タイミーでもベテランっぽいひとがいるようなコメントがあり、日雇いなのに上下関係あるのかなぁとめんどくささを感じてます💦

コメント

🌸

タイミーやってます😁
未経験者OKの所ならそんなに難しい事は頼まれないと思います!
力仕事だったりはあるかもしれませんが💦
試しに1回行ってみて、良ければ次も…でいいと思いますよ😊

私が行った事のある職場は上下関係なく皆さん優しかったですが、それも場所によるかもしれませんね💦

あとバイトレも登録してて、まだ働いた事はありませんが、うちの近くでは9:00〜13:00の求人ちらほらあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    とりあえず一回やってみるのがいいですね✨

優しかったんですね✨
    そうだといいなぁ…

バイトレですね!
    探してみます!

• 12月11日
めろちゃん

やってます☺︎
私もAmazon商品の仕分けしてます(笑)
他にもタイミーの方結構いますけど話すことも何も無いので上下関係とかありません😂👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonの仕分けなんですね✨
    なるほど、確かに話す暇もなにもないので気にならないですかね!

• 12月11日